Очередные задачки антисоветской власти. К 55-летию десталинизации всей страны.

Дела у прокурора, а у нас делишки"

Тут значит, вновь назначенный Председатель чего-то там очень гражданского и супер-правозащитого, твердый демократ Михаил Федотов озвучил три главные на сегодняшний день  демократические задачки, которые, по его мнению, должны стать главными демократическими делишками.

На первом месте,  согласно Федотову,  стоит задачка "десталинизации" страны.
" Второе – это проблемы защиты детей. ", под которой, надо полагать, понимается ювенильная юстиция.
На третьем – переименование милиции в полицию.

Третье делишко, ясное дело, понадобилось, чтобы ни у кого не возникало сомнений: полицаи и нынешняя власть – суть одно.Второе…Ну, как не вспомнить "Союз меча и орала"? – Как говоривал Остап Бендер: ""Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания-она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. "…

На деле же, второе – есть прямое следование либеральному принципу свободной торговли: все покупается и все продется. Вопрос цены.

ТОРГОВЛЯ усыновлениями – вполне устоявшийся в демократической Эрефии бизнес, по доходности сопоставимый с нарко- и нефтеторговлей.  Моя сестра  с этим толкнулась  недавно прямо и непосредственно: с нее тупо вымогали деньки за усыновление.А взятки давать – это "не по нашенски".

Между тем, спрос на нормальных детей велик, а предложение отстает, так как без ювенильной юстиции в детдомах оказываются, как правило, дети наследственно дефективные.  

Либерально-демократическая цель ювенильной юстиции  состоит в том, чтобы увеличить предложение ДОРОГИХ здоровых детей на рынке усыновлений , отбирая их у бедных семей. Пусть лучше их избивают убивают достойные, состоятельные иностранцы и олигархи, которым между яхтами понадобилась живая игрушка, чем их воспитывают, как могут, несостоятельные, нищие советские библиотекари  и инженеры. Это послужит росту благосостяния "капитанов детоторгового бизнеса". Да икого нищие инженеришки могут вырастить? – Только и исключительно СТАЛИНИСТОВ, разумеется. для укотрапупивания которых понадобится демократическиая полиция.

Так что, вот оно – главное:  полиция, ювинильная юстиция и десталинизация… А как же иначе? – А вы думали – народ, или там, наука. Народ у них не тот. Надо бы менять.

Только вот с десталинизацией как-то не заладилось.

Через четыре месяца приближается юбилей: 14 фераля 2011 исполняется 55 лет с начала перманентной десталинизации страны.

Но Сталин победил антисталинистов. Ибо он – победитель, а они ….

Сталин победил время, хотя за эти 55-лет антисталинской промывки мозгов какими только делишками не баловались антисталинисты! – И памятники работы Меркурова посносили. И оптом, по указу 1956 года,  "реабилитировали" уголовников, власовцев и полицаев, и реинкарнировали всю геббельсовскую пропаганду, сделав ее "официальной позицией российской власти", и снимали  бесконечные фильмы типа "Сволочей"… А вот поди ж ты!… –  Все никак страна не десталинизируется!

Несмотря на обычную демократическую фальсификацию, Сталин практически стал Именем России. Кто там помнит, кто его обогнал? А вот то, что Сталин по факту победил, хотя формально занял "только" почетное третье место – это помнят все.  

А тут еще и китайские товарищи провезли анти-сталинского нано-президентика России мордой по асфальту, признав за ним единственное достоинство: то, что он представляет страну, давшую миру СТАЛИНИЗМ.

Прав, прав был великий русский поэт Александр Трифонович Твардовский:

Дробится рваный цоколь монумента,
Взвывает сталь отбойных молотков.
Крутой раствор особого цемента
Рассчитан был на тысячи веков.

Пришло так быстро время пересчета,
И так нагляден нынешний урок:
Чрезмерная о вечности забота –
Она, по справедливости, не впрок.

Но как сцепились намертво каменья,
Разъять их силой – выдать семь потов.
Чрезмерная забота о забвенье
Немалых тоже требует трудов.

Все, что на свете сделано руками,
Рукам под силу обратить на слом.
Но дело в том,
Что сам собою камень –
Он не бывает ни добром, ни злом.

Предсказываю:  г-н Федотов: у вас ничего не получится.  Зубы об цоколь этого памятника обломаете. Ибо на вашем пути встанут тысячи и тысячи простых советских людей, которые помнят Сталина и осознают его великий человеческий подвиг.

Христос убежал от ответственности за народ на крест, Сталин пронес ответственность за народ до своего последнего вздоха.

Запомние, Федоров: вы не добьетесь ничего, кроме дискредитации самой власти.

Всякая власть в России, отрицающая величие Сталина и его подвига навечно обречена быть ничтожной.

Ибо, не во  власти пигмеев уничтожить Сталина.  Ни ваши слюни, ни ваши сопли не долетят и до подошвы сталинских сапог.

Геббельс не смог Сталина победить. Вам, пустобрехам, тем более его не победить.

Почему они так боятся Сталина? Не потому ли, что от одного только имени "Сталин" холодеют затылки этого ворья, этих "лучших менеджеров" и "лучших министров финансов"? Не потому ли, что за какие-то 16 лет, под руководством Сталина индустриальное производство выросло в 70 раз и страна восстала из руин, а за 25 лет демократии страна была обращена в руины и единственное, что выросло в 70 раз, даже в 75 раз! – это заболеваемость сифилисом, который, как известно, есть болезнь социальная.

А это уже не Федотову, а публике: есть один критерий вменяемости власти – не единственный, но существенный. Поскольку несоответствие этому критерию означает ее невменяемость. Этот критерий прост. Только абсолютный психопат и идиот может утверждать, что страна победила в войне ВОПРЕКИ а) главнокомандующему и б) человеку, непосредственно занимавшемуся военной индустриализацией. А это, применительно к Сталину, не может отрицать никто.

Поэтому, критерий состоит в следующем: власть должна публично признать ключевую роль Сталина как главокомандующего и лидера страны в подготовке к войне и победе в ней.

Если власть публично этого не делает, эта власть предателей. Ибо, чем дальше от Сталина, тем ближе к главной жертве сталинских репрессий – к Гитлеру.

Страна не должна стать заложником ненависти в Сталину ничтожного меньшинства потомков власовцев, полицаев и врагов советской власти.  
 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Кто ты? Откуда ты? Куда ты идешь?  Войти