Изъятие ребенка из семьи – это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы.

ВНИМАНИЕ! В МОСКВЕ С 1 МАЯ 2013 ГОДА ХОТЯТ ВВЕСТИ СОЦПАТРОНАТ! ТЕПЕРЬ – ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ ПРОФИЛАКТИКИ СИРОТСТВА! ЭТУ МОДЕЛЬ ПРОФИЛАКТИКИ СИРОТСТВА ЗАТЕМ ХОТЯТ ПРИМЕНИТЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

ЧИТАЙТЕ, ЧТО ТАКОЕ СОЦПАТРОНАТ В ФИНЛЯНДИИ. ЕСЛИ МЫ НЕ ОСТАНОВИМ ЭТО ЗЛО, ТО СКОРО ТАК БУДЕТ И У НАС.

У НАС УЖЕ И ТАК ЭТО ПОЧТИ СУЩЕСТВУЕТ, НО СОЗДАВАЕМОЕ СЕЙЧАС ЧАСТНО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПАРТНЕРСТВО В СФЕРЕ КОНТРОЛЯ ЗА СЕМЬЕЙ – СОЦПАТРОНАТ – НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НКО, РЕАЛИЗУЮЩИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОГРАММЫ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ, ПРИСОСУТСЯ К БЮДЖЕТНОМУ ПОТОКУ.

ВО ВСЕХ СТРАНАХ  ВВЕДЕНИЕ СОЦПАТРОНАТА ПРИВОДИТ ТОЛЬКО К ТОМУ, ЧТО ДЕТЕЙ СТАНОВИТСЯ ВЫГОДНО ОТБИРАТЬ И ПЕРЕМЕЩАТЬ ИХ В ПРИЕМНЫЕ СЕМЬИ.Финские эксперты признают: изъятие детей в Финляндии – это миллионный бизнес, любого ребенка могут изымать из семьи без причин. Среднестатистически финский детдом может получить до 600.000 евро прибыли в год.
Самый распространенный в Финляндии журнал "Хымы" ("Улыбка") опубликовал в свежем выпуске уникальное журналистское расследование о "торговле детьми" в Финляндии в финской системе ювенальной юстиции.
Известный финский эксперт, юрист Оути Маннонен с опытом 20 лет "на детском рынке" заявила, что любого ребенка могут изымать, даже без причин. "Социальные работники злоупотребляют служебным положением, они специально фальсифицируют факты и пишут что угодно, чтобы изымать детей", – говорит Маннонен для "Хымы". "С опытом 20 лет могу сказать, что изъятие детей имеет произвольный характер", заявила она.

"Маннонен видела, как ребенка могут изымать от дома срочно на основании любых причин, например, даже потому, что мама немного устала", пишет "Хымы". "Ошибочные изъятие детей обычно связаны с тем, что финские социальные работники, врачи, судьи не знают ни ребенка, про которого идет речь, ни его родителей", пишет "Хымы".
Маннонен обращает внимание на печальное дело, где ребенка изъяли на основании того, что "мама не умеет готовить". Социальные работники даже не обратили внимание на то, что это мама имела образование повара общественного питания.

(Напоминаем, что в решении об изъятии четырех детей Анастасии Завгородней тоже написано, что она якобы "не умеет готовить",  несмотря на то, что Настя хорошо готовит вкусные блюда русской и арабской кухни!)
Маннонен обращает внимание также на решение об изъятии, где написано, что мама около 10 лет назад получила диагноз о "расстройстве личности", но в момент изъятия у нее проблем не было.

(Напоминаем, что в случае изъятия детей у русских матерей закономерно на первой странице дела указывать эту информацию, даже если расстройство имело место 10-15 лет назад. У русских матерей расстройства в Финляндии, к
сожалению, не редкость.)

Маннонен говорит, что в Финляндии власти, которые изымают детей, вообще не хотят общаться ни с родителями, ни с ребенком. "Решения об изъятии и его продолжение часто принимаются на основании слов социальных работников, экспертов, сотрудников частных детских домов", заявила она.

То есть те же самые люди, которые изымают ребенка без основания, они же и зарабатывают с помощью ребенка и они же могут определять его будущее и окончательное изъятие из родной семьи.

"Маннонен часто видела, как жизнь ребенка стала намного лучше, когда он вернулся домой", пишет "Хымы".
Недавно первый канал финского телевидения показывал  пропагандистский фильм "Приемная семья" об изъятии русского мальчика (см. фильм здесь:http://areena.yle.fi/tv/1835779 ). В фильме финская мама и американский отец издевались на русским мальчиком и его отцом, заставляли мальчика говорит только по-фински, утверждали, что
единственная проблема мальчика – это то, что он скучает по папе и т.д.

В Финляндии изъятием детей занимаются международные концерны, как "Мехиляинен", "Аттендо" и "Мед-Оне", которые привлекают уже международных инвесторов.

А маленькие предприятия торговли детьми – это крайне выгодный бизнес. Расследование журнала "Хымы" показывает, что среднестатистическое предприятие может в год получить прибыль в размере 200.000-600.000 евро, пишет "Хымы".
Финляндия не ведет объективную статистику об изъятии детей. Есть старые цифры 2010 года, где написано, что в долгосрочном изъятии находятся около 10.000 детей, в краткосрочном – 7.000, всего 17.000.

Есть исследование о том, что в столичном регионе Финляндии каждый третий изъятый ребенок – иммигрант. Значит, русских среди них может быть много.

Недавно в г. Турку суд принял решение о том, что власти вообще незаконно, без любых решения, держали ребенка в детдоме.

Например, частный детский дом "Дом счастье" (Onnentupa) заработал в
прошлый год прибыль в размере 305.000 евро (см. официальный сайт
частного детдома: http://www.perhekotionnentupa.fi/)

Источник – Йохан Бекман

PS. ВНИМАНИЕ! В МОСКВЕ В АПРЕЛЕ ПЛАНИРУЕТСЯ РЯД МАССОВЫХ АКЦИЙ ПРОТИВ РЕАЛИЗАЦИИ МОДЕЛИ ПРОФИЛАКТИКИ СИРОТСТВА НА ОСНОВЕ  ВНЕДРЕНИЯ МЕХАНИЗМА РАННЕГО ВЫЯВЛЕНИЯ НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ И СОЦПАТРОНАТА! СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ!

 

На правах рекламы. Пигменты для татуажа

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Кто ты? Откуда ты? Куда ты идешь?  Войти