Вакцинация – как бактериологическое оружие

Джозеф Моше, микробиолог, связанный с Моссад, находясь в США, сделал официальное заявление, что американская компания Baxter (ее Украинское отделение) занимается производством оружия массового уничтожения в форме вакцины. По его словам, эта вакцина, которая производится на Украине, вовсе не является вакциной, а созданным путем генетических изменений биологическим оружием, вызывающим болезнь и смерть.

Профессора Моше пригласили на живое радиошоу, где он сказал: «На Украине есть не только секретные застенки ЦРУ, но и лаборатория биоконцерна Baxter, производящая якобы вакцины, но на самом деле биологическое оружие, которое, выдается за вакцину».
Он сказал, что «вакцина содержит добавки, которые убивают иммунную систему (то есть искусственно вызывают синдром СПИД). Сам же вирус воспроизведен из вируса «испанки» 1918 года www.unfictional.comОсенью 2009 года президент Обама объявил «свиной грипп» — национальным бедствием. Декларация была подписана 23 сентября и оглашена 24 сентября 2009 года. 120 миллионов доз должны были быть готовы к середине октября.
Что это означает? Согласно одному из законов по «терроризму», подписанному Бушем в 2006 году, это дает право властям хватать людей на улицах и насильно вакцинировать, несмотря на любые медицинские противопоказания. Лица, уклоняющиеся от вакцинации, в соответствии с этим законом, расцениваются как «пособники национального бедствия» и приравниваются к «террористам».

Что в юридическом плане означают меры, предусмотренные в США. Они означают тиранию и полную вседозволенность. Они означают полное беззаконие.
Во-первых, это нарушение 4-й Поправки: «Незаконный поиск и конфискация».
«Во время любого типа объявленного чрезвычайного положения, местные органы здравоохранения… могут применить власть … дабы потребовать, чтобы владелец или арендатор помещения разрешил вход в помещение и его исследование; закрыть, произвести эвакуацию, провести обеззараживание любого здания и сооружения; разрушить любой материал; ограничить или запретить собрание людей».

Во-вторых, это нарушение 14-й Поправки: «Незаконный арест без ордера».
«…уполномоченный сотрудник может арестовать без ордера любого человека, в отношении которого он имеет причины предполагать, что человек нарушил приказ, данный для выполнения целей этого подраздела, и может применить обоснованное усердие с целью проведения в жизнь такого приказа».
При этом предусматриваются такие меры, как:
— «Недобровольная транспортировка» (также известная как похищение):
«Правоохранительные органы по приказу специального уполномоченного или его агента или по запросу местного органа здравоохранения в соответствии с таким приказом, должны оказать содействие персоналу скорой медицинской помощи или другому соответствующему медперсоналу в недобровольной транспортировке такого человека в центр лечения».

– $1000 штрафа в день:
«Любой человек, который умышленно нарушает приказ, несоблюдение которого создает серьезную опасность здравоохранению, как указано специальным уполномоченным или местным органом здравоохранения, должен быть наказан заключением сроком не более 30 дней или штрафом не больше одной тысячи долларов в день».

— Принудительная вакцинация:
«Кроме того, когда специальный уполномоченный или местный орган здравоохранения в пределах своей юрисдикции определяют, что одна или обе из следующих мер необходимы для предотвращения серьезной опасности здравоохранению, специальный уполномоченный или местный орган здравоохранения могут осуществить следующие полномочия: вакцинировать или обеспечить предупредительную профилактику людей как защиту против инфекционного заболевания.»
— Принудительный карантин для отказавшихся (незаконное заключение бесплатно):
«Человек, который не способен или не желает подчиниться вакцинации или лечению, может быть изолирован или подвергнут карантину, если его или ее отказ создаст серьезную опасность здравоохранению или приведет к неопределенности, связанной с подозрением на наличие у него заболевания, которое создает серьезную опасность здравоохранению.».

— Арест за отказ быть «обеззараженным»:
«Если человек не способен или не желает подчиниться обеззараживанию или процедурам, необходимым для диагноза, то обеззараживание или диагностические процедуры могут быть осуществлены в соответствии с постановлением Верховного суда. В течение времени необходимого, чтобы получить постановление суда, такой человек может быть изолирован или подвергнут карантину…»

— Допрос:
Если есть подозрения на то, что «человек, возможно, был подвержен заражению или состоянию, которое ставит под угрозу здравоохранение, специальный уполномоченный или местный орган здравоохранения могут задержать человека настолько, насколько может быть необходимо специальному уполномоченному или местному органу здравоохранения. Если задержанный отказывается предоставить запрашиваемую информацию, он может быть изолирован или подвергнут карантину.».

— Принудительная изоляция и карантин:

«Изоляция или карантин может затронуть любого человека, который не желает или не способен быть подвергнутым вакцинации, профилактике, лечению, обеззараживанию, медицинским экспертизам, тестам или сбору анализов и чей отказ в отношении одной или более указанных мер создает серьезную опасность здравоохранению или приводит к неопределенности, связанной с подозрением на наличие у него болезни…»

— Заход в любой дом или здание:
Полиция может войти в любой дом или здание без ордера, разрушить любой объект или здание, если имеются подозрения на то, что оно может представлять угрозу общественной безопасности. и арестовать, задержать и опросить любого, кто стоит на пути полиции.
Вот что пишет Дэвид Айк о событиях, происходящих в США: «Марионетка Ротшильдов и Рокфеллеров, Барак Обама изъявил желание, чтобы его «реформа здравоохранения» вступила в законную силу в августе 2009 года, перед самым началом массовой вакцинации. На минувшей неделе закон был одобрен сенатским Комитетом по вопросам здравоохранения, образования, труда и пенсий. Он, кстати, предусматривает меры воздействия на родителей, отказывающихся вакцинировать детей.

Известно, что родителям будет угрожать лишение родительских прав в случае отказа подчиниться вакцинации. Уже сегодня правительство оказывает на родителей растущее давление, приучая их к беспрекословному послушанию.
Об этом красноречиво свидетельствует случай, происшедший в штате Массачусетс. Там была произведена облава на родителей школьников, которые не были вакцинированы. После их задержания они были загнаны в зал суда со служебными собаками, стоящими на страже снаружи. Затем родителей, оказавших сопротивление, принудили к вакцинации школьников под угрозой тюремного заключения (Mike Adams. «Natural News», August 28, 2009).
Майк Адамс пишет: «Массачусетс, кажется, сделал то, что террористы не смогли: он превратил «свободных» американцев в предметы медицинского рабства, у которых больше нет свободы решать вопросы собственной медицинской помощи. Они были лишены всех вариантов, кроме одного: выбора мегафармацевтических корпораций. Это тот выбор, который предполагает использование непроверенных, недоказанных и потенциально опасных вакцин, которые могут парализовать или даже убить вас. Все для того, чтобы защитить вас от вируса, который настолько слаб, что почти любой человек при нормальном уровне витамина D и основных продуктах питания, может ему противостоять».

Но Массачусетс — только начало. Продолжением служат изоляционные лагеря и принудительное вакцинирование.
Предыдущий президент Джордж Буш подписал закон «Об общественной готовности и подготовленности к чрезвычайным ситуациям». Этот закон позволяет американскому правительству объявить любую инфекционную болезнь «чрезвычайным положением» и потребовать принудительной вакцинации всего населения. Этот закон поставил все население США под угрозу принудительной вакцинации от свиного гриппа под дулом пистолета.
Те, кто окажет сопротивление вакцинации, будут арестованы и увезены для «изоляции» во внутренних лагерях. Это делается под предлогом того, что нельзя оставить отказавшихся от вакцинации на свободе, потому что это дало бы пример остальным для безнаказанного отказа от вакцинации. Поэтому в законе такие, сопротивляющиеся, вакцинации рассматриваются как «угроза национальной безопасности» (враги государства) и подлежат заключению в тюрьмы без суда, обвинений и какого-либо юридического представительства (Mike Adams. Natural News, August 28, 2009).

Нет никаких иллюзий — росчерком пера конституционные права всех американцев могут быть немедленно приостановлены. Принудительное вакцинирование и «обеззараживание» начнутся вместе с массовым арестом сопротивляющихся. Не будет никакого суда, присяжных и процесса. Ваши действия будут объяснены вам сотрудником правоохранительных органов или здравоохранения, которым предоставили полную неприкосновенность, так что, если вам случится испытать на себе грубое обращение, вы не сможете с этим ничего поделать.
Кто-то может поспорить, что это необходимые действия для спасения нации от смертельной пандемии. И все же они забывают, что пандемии было преднамеренно позволено усугубиться, подвергая цензуре информацию о средствах, которые могли ее остановить. Другими словами, кто-то наверху хочет, чтобы эта пандемия стала действительно страшной, возможно, потому, что она позволит им ввести запланированные меры. Для того, чтобы демонтировать американскую государственность, конституцию и демократию, спроектирована ситуация с эпидемией и экономическим кризисом.

Майк Адамс с горечью заключает: "Два года назад, все это было из области теории заговора. Теперь это законодательно закреплено. Теперь это открыто обсуждается на конференциях безопасности и встречах здравоохранения. Достаточно ли наручников на всех?.. Добро пожаловать в свободную страну. Я надеюсь, вы готовы к тому, что грядет, потому что это больше не Америка, друзья…"
 

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Кто ты? Откуда ты? Куда ты идешь?  Войти