Кому выгодно, чтобы русские вымерли?

Почему проблема вымирания русского народа, находится под жёсткой политической цензурой?

На сегодняшний день, сохранение и демографическое развитие русского народа является одним из важнейших вопросов. Без его решения уже в ближайшее время, мировая цивилизация понесёт колоссальный урон, потому что в её составе не будет России, с её православием и той особой миссией, которую она с ответственностью несла во все века своего существования в истории, культуре, науке и, конечно же, в геополитике.

Если кто-то думает, что вымирание русского народа пройдёт для оставшегося человечества безболезненно, в то время как гибель синих китов и некоторых видов моллюсков, якобы, грозит аукнуться необратимыми последствиями для всей экосистемы Земли, тот глубоко заблуждается. Крах России и последующие за этим процессы, несёт угрозу человечеству куда более явственную. Ведь те далеко не добрые силы, которые сейчас вполне явственно рвутся к нашим природным ресурсам и всемирной гегемонии, достигнув успеха и «проглотив» третью часть суши, которую занимает постсоветское пространство, этим не ограничатся, их потребность властвовать над народами и умами, будет нарастать, вот только остановить их будет уже некому.В том, что европейцы или американцы не обеспокоены вымиранием русского народа и не устраивают по этому поводу уличных митингов, нет ничего удивительного,  у всех, как говорится, свои проблемы и каждый обязан решать их самостоятельно. В конце концов, мы не голубые киты, не тюлени-бельки и не вписываемся в концепцию Гринписа. А вот почему в России проблемы демографии русского народа находятся под строжайшей политической цензурой, – вопрос довольно интересный. Впрочем, ответить на него труда не составляет.

Если принять во внимание, что нынешняя российская власть за последние двенадцать лет не предприняла ни одного серьёзного шага для организации современных производств, а единственным вектором развития сырьевой экономики видит превращение Москвы во Всемирный финансовый центр, то всё становится абсолютно очевидным – финансистам люди как рабочая сила, как интеллектуальный потенциал не нужны, куда важнее капитализация страны, чтобы удобнее было продавать.

Схема создания Всемирный финансовый центра выглядит примерно так: валюта, получаемая от продажи нефти и газа, забивается в «кубышку» стабилизационного фонда или какого-нибудь другого фонда, чьи счета зарегистрированы, разумеется не в России. Какая-то часть, средств оставляется на поддержание социальных обязательств государства. Чем меньше численность населения страны, тем меньше расход бюджета, тем больше «кубышка». Дальше ещё интереснее: чем быстрее опустошаются территории, тем легче их сдать в долгосрочную аренду зарубежным инвесторам, Владивосток – Японии, Сибирь – Китаю. И снова «кубышка» пухнет, достигая фантастических масштабов. Этот процесс называется, обналичиваем страны. В результате огромные суммы оказываются сосредоточенными в руках очень узкого круга людей. Этим людям уже не надо управлять многомиллионным народа, решая его бесконечные проблемы, достаточно команды из 3-4 тысяч финансистов, для эффективного размещения золотовалютных резервов на международных финансовых рынках.

Такой способ существования, выбранный российской властью, является максимально эгоистичным и для неё максимально комфортным, т.к. не вступает в серьёзные противоречия с геополитическими противниками России, полностью соответствуя их планам о сокращении численности русского народа и расчленении России на отдельные государства, а кроме того, не требует от правительства РФ серьёзных мер для решения проблем демографии, обороны и развития производства. Таким образом, интересы тех (имеются в виду противники России) и других – (российская власть) полностью совпадают, а решение вопроса вымирания русского народа подпадает под жесточайшую политическую цензуру. Организациям, пытающимся озвучить проблему, тут же перекрывают доступ в СМИ и отказывают в регистрации, называя их националистическими, даже в том случае, если они аргументируют исключительно научными терминами и объективными фактами.

Что же касается митингов либеральной оппозиции против режима Путина, финансируемых международной олигархией, то их нельзя рассматривать как серьёзный признак противостояния, т.к. в данном случае речь идёт о противостоянии финансовых группировок, в то время как с геополитическими противниками России у режима имеется полное взаимопонимание. Вот почему, на таких митингах вы никогда не увидите даже маленького плакатика с надписью – Остановите вымирание русских; вот почему западные правозащитники, пекущиеся о свободе слова, никогда не вспомнят о негласном запрете на «русский вопрос».

Из вышесказанного вытекает вывод: решение проблемы вымирания русского населения, блокируется со стороны российских властей и западных СМИ, не потому что Россия многонациональная страна, и кто-то из малых народов может обидеться, а потому что схема обналичивания страны, работает только при условии интенсивного вымирания государство образующей нации.

Только представьте себе, что в России начался демографический взрыв, сколько миллиардов сразу должно будет уйти на строительство детских садов, школ, больниц, выплату социальных пособий неработающим матерям. А дальше ещё страшнее, возросшее население, при убитых заводах и фабриках, удушенном сельском хозяйстве, грозит обернуться колоссальной безработицей и уже не шуточными революционными настроениями. Разумеется, с валютной «кубышкой» и радужными планами о превращении Москвы в Мировой финансовый центр придётся расстаться – деньги должны будут уйти на строительства реальной экономики и создание рабочих мест. Так что, кое для кого банально выгодно, чтобы русский медведь умер тихо, так и не проснувшись.

Кстати, стало как-то принято сравнивать уровень жизни «лихих 90-х» с сегодняшним днём, делая вывод – жить стало лучше. Друзья, жить стало лучше не только потому, что владельца «Юкоса» засадили за решётку и поднялись цены на нефть, но и потому что нас стало меньше на несколько миллионов. Если вымрет ещё десяток миллионов, возможно власть отделит нам от нефтедолларов кусочек пожирнее. Однако нормальная жизнь должна улучшаться не из-за того что едоков стало меньше, а потому что кто-то родился, принёс радость родителям, вырос, выучился, пошёл работать, принёс пользу стране и ближним, накормил голодных, поддержал и защитил немощных.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Кто ты? Откуда ты? Куда ты идешь?  Войти